Rouleau-a-pâtisserie-professionnel
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Rouleau-a-pâtisserie-professionnel
Bonjour,
Qu’est-ce qu’un rouleau à pâtissier professionnel ?
Qu’est-ce qu’un rouleau à pâtissier professionnel ?
ROUSSEAU613- Messages : 36
Date d'inscription : 06/10/2021
Rouleau-a-pâtisserie-professionnel Bonjour,
Le rouleau de Pâtissier est largement utilisé dans le monde entier en raison de sa conception. Habituellement, un modèle standard mesure de 20 à 45 cm de long et de 4 à 8 cm de large. En termes simples, il s’agit d’un équipement de pâtisserie simple. Il est de forme cylindrique et sert à exercer une force suffisante tout en glissant dans une pâte. En bref, un rouleau à pâtisserie aplatit la pâte.
Ce matériel sert principalement à étaler tous types de pâte pour différents produits de boulangerie. Cela concerne tous les produits de boulangerie que ce soit les plaques de pâtes, le pain, la pâte à biscuits, les tartes, les pizzas, et bien d’autres encore.
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Ce matériel sert principalement à étaler tous types de pâte pour différents produits de boulangerie. Cela concerne tous les produits de boulangerie que ce soit les plaques de pâtes, le pain, la pâte à biscuits, les tartes, les pizzas, et bien d’autres encore.
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Joeall377- Messages : 36
Date d'inscription : 13/09/2021
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