Parler du Casinoser
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

pate-feuilletée-cyril-lignac

2 participants

Aller en bas

pate-feuilletée-cyril-lignac Empty pate-feuilletée-cyril-lignac

Message par ARNAUD475 Jeu 23 Mar - 1:52

Salut,
Quelles sont les erreurs les plus communes lors de la préparation de la pâte feuilletée Cyril Lignac?

ARNAUD475

Messages : 19
Date d'inscription : 25/10/2021

Revenir en haut Aller en bas

pate-feuilletée-cyril-lignac Empty pate-feuilletée-cyril-lignac

Message par Pascal702 Jeu 23 Mar - 15:25

Salut,
Lorsque vous préparez la pâte feuilletée Cyril Lignac, il arrive que vous ratiez la recette à cause de quelques petites erreurs. En voici quelques-unes :
-          La pâte ne gonfle pas
Il est possible que votre pâte feuilletée ne gonfle pas pendant la cuisson. C’est souvent le cas lorsque vous ne respectez pas le temps de repos. En effet, entre deux tours, il est essentiel de laisser la pâte reposer au frais pendant 30 minutes.
-          Le beurre s’échappe de la pâte
Lorsque le beurre s’échappe de la pâte, cela signifie que vous n’avez pas choisi le bon beurre et ce dernier n’est pas du tout adapté aux types de pâtes indispensables en cuisine. N’utilisez que du beurre avec au minimum 82 % de matière grasse.
-          La pâte est marbrée
Si des tâches de beurre apparaissent durant l’étalage de la pâte, cela signifie que la pâte est encore trop froide. Il faut la laisser reposer un peu et attendre qu’elle soit à température ambiante avant de l’étaler.

Pascal702

Messages : 36
Date d'inscription : 28/09/2021

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum