biscuit-pour-number-cake
2 participants
Page 1 sur 1
biscuit-pour-number-cake
Bonjour,
Comment faire une pâte à Biscuit Sacher ?
Comment faire une pâte à Biscuit Sacher ?
MARTIN842- Messages : 38
Date d'inscription : 28/10/2021
biscuit-pour-number-cake
Bonjour,
Le biscuit Sacher est le parfait biscuit pour number cake au chocolat. Cette recette d’origine viennoise est réalisée à partir d’une base de pâte d’amande blanche, de sucre, de beurre, d’œufs, de poudre de cacao et de farine de blé. Mise au point et confectionnée par Franz Sacher au XIXème siècle, cette préparation est rapidement devenue célèbre.
Elle est souvent dégustée en deux couches séparées par une tartinade de confiture d’abricots et une ganache chocolat. Pour un number cake encore plus gourmand, vous pouvez ajouter une couche de crème chantilly sur le dessus et la finir avec des copeaux de chocolat ou des friandises sucrées telles que des truffes.
Le biscuit Sacher est le parfait biscuit pour number cake au chocolat. Cette recette d’origine viennoise est réalisée à partir d’une base de pâte d’amande blanche, de sucre, de beurre, d’œufs, de poudre de cacao et de farine de blé. Mise au point et confectionnée par Franz Sacher au XIXème siècle, cette préparation est rapidement devenue célèbre.
Elle est souvent dégustée en deux couches séparées par une tartinade de confiture d’abricots et une ganache chocolat. Pour un number cake encore plus gourmand, vous pouvez ajouter une couche de crème chantilly sur le dessus et la finir avec des copeaux de chocolat ou des friandises sucrées telles que des truffes.
Marcus607- Messages : 34
Date d'inscription : 15/11/2021
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum