Pavlova individuelle aux fruits rouges
2 participants
Page 1 sur 1
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Salut,
Comment bien réussir sa pavlova individuelle aux fruits rouges ?
Comment bien réussir sa pavlova individuelle aux fruits rouges ?
ROUSSEAU613- Messages : 36
Date d'inscription : 06/10/2021
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Salut,
Comment bien réussir sa pavlova individuelle aux fruits rouges ?
Comment bien réussir sa pavlova individuelle aux fruits rouges ?
ROUSSEAU613- Messages : 36
Date d'inscription : 06/10/2021
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Salut,
Il ne faut pas mettre trop longtemps les pavlovas dans le réfrigérateur, sinon les meringues se ramollissent. L’idéal c’est de les monter au moment de servir. Ainsi, ils seront toujours croquants et moelleux à la fois.
Pour les œufs, il vaudrait mieux les battre à température ambiante et faire attention à ce qu’aucun jaune d’œuf ne soit présent pour bien réussir les blancs en neige. Aussi, il faut ajouter cuillère par cuillère le sucre glace pour éviter les grumeaux. Une fois les blancs bien ferme, montez rapidement les nids pour éviter que la neige ne tombe.
Il est important de savoir que le temps de cuisson varie en fonction du four, mais aussi de la taille des meringues. Si votre four ne chauffe pas facilement, vous devez prolonger votre temps de cuisson.
Il ne faut pas mettre trop longtemps les pavlovas dans le réfrigérateur, sinon les meringues se ramollissent. L’idéal c’est de les monter au moment de servir. Ainsi, ils seront toujours croquants et moelleux à la fois.
Pour les œufs, il vaudrait mieux les battre à température ambiante et faire attention à ce qu’aucun jaune d’œuf ne soit présent pour bien réussir les blancs en neige. Aussi, il faut ajouter cuillère par cuillère le sucre glace pour éviter les grumeaux. Une fois les blancs bien ferme, montez rapidement les nids pour éviter que la neige ne tombe.
Il est important de savoir que le temps de cuisson varie en fonction du four, mais aussi de la taille des meringues. Si votre four ne chauffe pas facilement, vous devez prolonger votre temps de cuisson.
JOLIVET994- Messages : 33
Date d'inscription : 07/10/2021
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum