Pavlova individuelle aux fruits rouges
Page 1 sur 1
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Bonjour,
Comment préparer la pavlova individuelle aux fruits rouges ?
Comment préparer la pavlova individuelle aux fruits rouges ?
MARTIN842- Messages : 38
Date d'inscription : 28/10/2021
Pavlova individuelle aux fruits rouges
Bonjour,
préparer la pavlova individuelle aux fruits rouges :
Dans un premier temps, battez les blancs d’œufs en neige. Lorsqu’ils commencent à monter, ajoutez le jus de citron ou le vinaigre blanc. Continuez à battre les blancs d’œufs puis ajoutez petit à petit le sucre glace et la fécule de maïs.
Lorsque vous relevez le fouet et que les blancs forment un bec d’oiseau, c’est que les blancs sont bien fermes. Vous pouvez alors transférer les blancs dans une poche à douille cannelée.
Prenez une plaque de cuisson et tapissez-le de papier sulfurisé. Pochez le blanc en neige de façon à former 10 petits nids. Il faut commencer par une base ronde puis ajouter un étage sur le bord extérieur.
préparer la pavlova individuelle aux fruits rouges :
Dans un premier temps, battez les blancs d’œufs en neige. Lorsqu’ils commencent à monter, ajoutez le jus de citron ou le vinaigre blanc. Continuez à battre les blancs d’œufs puis ajoutez petit à petit le sucre glace et la fécule de maïs.
Lorsque vous relevez le fouet et que les blancs forment un bec d’oiseau, c’est que les blancs sont bien fermes. Vous pouvez alors transférer les blancs dans une poche à douille cannelée.
Prenez une plaque de cuisson et tapissez-le de papier sulfurisé. Pochez le blanc en neige de façon à former 10 petits nids. Il faut commencer par une base ronde puis ajouter un étage sur le bord extérieur.
MARTIN842- Messages : 38
Date d'inscription : 28/10/2021
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum